Bestes Wildfleisch
aus bester Herkunft

Wildfleisch vom Bauern steht für höchste Qualität aus Österreich und wird regional von österreichischen Bauern erzeugt! Wussten Sie, dass die Hälfte des in Österreich verzehrten Wildfleisches importiert wird und dies zu einem großen Teil aus Neuseeland, am anderen Ende der Welt? Nur die restlichen 50% stammen aus der Jagd und von den österreichischen landwirtschaftlichen Wildhaltern. Die österreichischen Wildhalter können alle die Qualität beeinflussenden Faktoren steuern: Sie halten das Wild artgerecht in großen naturnahen Gehegen, sorgen immer für ausreichende Nahrung, auch im Winter. Der Tierarzt betreut und kontrolliert das Wild beim Bauern, damit gesunde Tiere heranwachsen. Wild vom Bauern wird stressfrei durch Weideschuss geschlachtet und sofort am Hof in hygienischen und streng kontrollierten Räumen verarbeitet. So wird Wildfleisch von bester Qualität erzeugt und das in Ihrer Nähe, ohne lange Transportwege!

Lernen Sie „Ihren“ Wildfleischbauern persönlich kennen, lassen Sie sich beraten und holen sie sich die neuesten Rezepte direkt ab Hof!